Política de privacidad

Tu privacidad es importante para oracionparaeltrabajo.com. En esta declaración de privacidad se explica qué datos personales recopilamos de nuestros usuarios y cómo los utilizamos. Te animamos a leer detenidamente estos términos antes de facilitar tus datos personales en esta web. Los mayores de 14 años podrán usar cualquier funcionalidad donde se ofrezcan datos privados sin el previo consentimiento de sus padres o tutores.

En el caso de los menores de 14 años se requiere el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

En ningún caso se recabarán del menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de los otros miembros de la familia, sin el consentimiento de éstos.

Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web sin avisar a tus padres no debes compartir ninguna información personal.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados.

oracionparaeltrabajo.com ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Identidad del Responsable: Carlos León Atiencia
  • Nombre comercial: oracionparaeltrabajo.com
  • NIF/CIF: 0950528117
  • Dirección: Huancavilca Norte Mnz E1.
  • Correo electrónico: contacto@oracionparaeltrabajo.com

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

  • Formulario de contacto.
  • Comentarios en los posts.
  • Formularios de peticiones.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en oracionparaeltrabajo.com estamos tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Solicitar su rectificación o supresión
  • Solicitar la limitación de su tratamiento
  • Oponerse al tratamiento
  • Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web por ejemplo para comentar un post, mandar un correo al titular, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable oracionparaeltrabajo.com. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu nombre y correo electrónico. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por oracionparaeltrabajo.com, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En oracionparaeltrabajo.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de contacto: La finalidad es mantener la comunicación objeto del propio asunto indicado en el formulario de contacto.
  • Comentarios en los posts: La finalidad es mostrar información sobre el comentario al resto de usuarios visitantes, además de permitir la comunicación o alertas en caso de así elegirse por el usuario.
  • Formularios de peticiones: Su finalidad es de manera gratuita, que los usuarios compartan sus peticiones para la página de Comunidad.

oracionparaeltrabajo.com, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se le solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

También la contratación de productos y servicios según los términos y condiciones que constan en el aviso legal.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, oracionparaeltrabajo.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google Inc. una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar aoracionparaeltrabajo.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de oracionparaeltrabajo.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Servidor: todos los datos almacenados en el propio servidor donde se aloja esta web, están almacenados en los data center de BanaHosting.

Plataforma web: The WordPress Foundation, con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). The WordPress Foundation trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web a oracionparaeltrabajo.com

Secreto y seguridad de los datos

oracionparaeltrabajo.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

oracionparaeltrabajo.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, oracionparaeltrabajo.com se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por oracionparaeltrabajo.com para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta oracionparaeltrabajo.com, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a oracionparaeltrabajo.com exonerando a oracionparaeltrabajo.com, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de oracionparaeltrabajo.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a oracionparaeltrabajo.com en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

oracionparaeltrabajo.com se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, oracionparaeltrabajo.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.